Политика конфиденциальности

При осуществлении заказа Пользователь заполняет регистрационную анкету, тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных ООО «EXM Украина» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Предоставляемая информация является конфиденциальной. Администрация сайта использует данную информацию с целью выполнения заказов Клиента.

В частности, пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, в том числе, на любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, изменение, восстановление, использование и распространение, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Компания English Home использует персональные данные Клиента для обработки заказа, ответа на вопросы Покупателей, доставки приобретенных товаров, отправки уведомлений об акциях, последних новостей или специальных предложений.

Администрация сайта может предоставлять информацию о Клиентах, продажах, партнерах по выполнению заказов или сторонних поставщиках, однако данные сведения не включают в себя персональные данные.

Администрация не обмениваемся информацией с третьими лицами, в случае если их целью является прямой маркетинг.

Персональные данные Пользователей могут быть раскрыты в случае необходимости или законных полномочий на раскрытие персональных данных, а также с согласия Клиента.

Компания English Home может раскрывать персональные данные при условии, что такое разглашение является необходимым для защиты прав или собственности компании, или прав или собственности пользователей нашего сайта. Это также возможно в случае чрезвычайных обстоятельств, предполагающих действия по обеспечению персональной безопасности пользователей нашего сайта или неограниченного круга лиц.

Отредактировать Ваши персональные данные Вы можете в разделе «Личный кабинет».

Если у Вас имеются вопросы или предложения относительно настоящих положений Политики конфиденциальности, просим Вас связаться с нами, используя страницу «Контакты».

Любые жалобы в отношении конфиденциальности Вашей информации можно направлять по электронной почте info@englishhome.ua


totop